首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
中煤集团督导组到公司检查督导“百日安全”活动开展情况
日期:2020-10-23 

10月22日,中煤集团生产运营指挥中心副主任韩南山率中煤集团“百日安全”活动督导组到公司检查督导活动开展情况。公司领导唐召信接待韩南山一行并主持召开专题汇报会议。

韩南山对公司在开采条件复杂的情况下创新安全管理方式方法,优化安全工作机制,提高人员安全素质的做法给予充分肯定。特别是对公司建成的全国首个井下违章智能抓拍系统以及实施的职工安全素质精准考培等工作给予高度评价,希望公司运用好信息化、智能化技术,在现有工作基础上不断优化和完善,夯实安全管理基础。

唐召信代表大屯公司对督导组一行到公司检查督导工作表示欢迎和感谢,并从“扎实开展“百日安全”活动,确保收好全年安全尾。”“从严落实安全主体责任,保持安全形势平稳发展。”两个方面对公司“百日安全”活动开展情况、安全主体责任落实情况进行了汇报。要求各有关单位部门要‌‌高度重视督导组查出的问题,及时制定整改计划、措施,明确责任人,落实、整改到位。

督导组成员通报了督导情况,指出存在的问题,提出指导意见。

公司安全监察管理部、机电管理部、通风管理部、地质测量部、中煤职院相关负责人,本部四矿安监处长参加上述活动。