首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
公司安排部署2020年度工程结算工作
日期:2020-11-20 

11月20日,公司召开2020年度工程结算工作会议,安排部署年底前工程结算工作。徐宏伟、潘文生出席会议,并提出工作要求。

徐宏伟强调,临近年底,年度工程结算工作时间紧迫、责任重大,必须高质量完成年度工程结算工作。要高度重视,务必抓好年底结算,总的要求是,依规依据、公平公正、效率最高、失误最少、不留后遗症、经得起历史的检验。要严肃纪律,合法合规推进,准确把握管理制度和定额取费标准,准确把握严守纪律和解决问题的关系。要加强协作,统筹合力推进,相关单位部门要提高站位、协调配合、落实责任,及时解决结算过程中出现的问题。要严格奖惩,刚性考核兑现,严格对照公司安排的时间节点进行跟踪考核,严格落实刚性考核兑现。

潘文生要求,要按照相关管理规定,加强工程全过程管理力度,提前谋划、合理安排、规范管理,坚持做到一工程一结算,坚决杜绝年底突击结算进账现象。

建设管理部部长罗良友宣读了《关于2020年度工程竣工验收及结算工作安排的通知》,具体安排了竣工验收和工程结算工作。

公司有关部门负责人、各单位分管负责人以及有关工程验收结算人员参加了会议。新疆鸿新煤业通过视频参加了会议。



(作者:王贺友 )