首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
包正明、毛中华接待中煤建安公司执行董事、总经理曹军一行
日期:2020-12-24 

12月23日,公司领导包正明、毛中华接待了中煤建安公司执行董事、总经理曹军,副总经理张学志一行,并就相关工作进行座谈交流。

包正明、毛中华对曹军一行来屯工作交流表示欢迎,肯定了双方多年来的良好合作关系和兄弟情谊,介绍了公司今年以来安全生产经营情况和综合服务业发展情况,希望双方在中煤集团一体化发展战略下,加强沟通交流,在工程项目建设和洗选专业化服务等方面继续保持良好的合作关系,共同推进企业转型升级和高质量发展。

曹军对大屯公司多年来的关心支持表示感谢,介绍了建安公司今年产值预计完成情况和外拓项目服务运营情况,希望双方在新的一年里继续保持良好的合作关系,在工程项目建设方面给予更大的信任和支持。

双方还一同探讨了发展新能源产业的合作愿景。

上海能源董秘,办公室、企业发展部、财务部、建设管理部、实业公司有关负责人;中煤建安公司办公室、六十八处、九十二处主要负责人等参加了座谈。



(作者:王贺友 王宏震 )