首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
公司与江苏煤炭地质局签署战略合作协议
日期:2020-12-31 


12月30日,公司与中国煤炭地质总局江苏煤炭地质局战略合作签约仪式在研发中心举行。公司领导包正明、毛中华、徐宏伟;江苏煤炭地质局局长、党委书记蔡卫明,副局长、总工程师杨文光出席签约仪式。毛中华主持签约仪式,徐宏伟、杨文光分别代表公司、江苏煤炭地质局签署了战略合作协议。

包正明代表公司对蔡卫明一行来屯签署战略合作协议和工作交流表示欢迎,肯定了双方多年来在煤炭地质勘探、矿井灾害治理、矿山生态修复等方面良好的合作关系,并介绍了公司的基本情况和着力推进“4411”发展战略情况。强调此次战略合作将推动双方合作迈向更深层次,构建全方位、多层级信息交流、人员互访机制,集聚双方各自的优势及广阔市场,建立长期平等友好、互惠共赢的战略合作伙伴关系,共同实现“互惠共赢、共同发展”的合作目标,共同实现高质量发展,共同推动煤炭行业发展。

蔡卫明代表江苏煤炭地质局对大屯公司多年来的关心支持表示感谢,回顾了双方合作的历史渊源,肯定了大屯公司的发展业绩,并介绍了企业的基本情况。表示能够与大屯公司携手合作、共创未来,是江苏煤炭地质局的一件大喜事,也是在原有合作基础上的新提升,相信通过战略合作,双方一定能够集聚各自的优势与资源,不断拓展在产业建设、核心技术等方面的合作广度,不断增强在新的互动、资源共享等方面的融合力度,携手迈入合作共赢的新阶段,共同开创高质量发展的新格局。

签约仪式后,双方围绕相关合作事宜进行了座谈交流。公司首席专家,企业发展部、地质测量部、咨询公司主要负责人;江苏煤炭地质局办公室、科技地质部、勘探二队主要负责人参加了签约仪式。



(作者:王贺友 王宏震 )